Главная / Пресс-центр

Пресс-центр

15.09.2021

Расширение модельного ряда игровых корпусов

Корпуса серии EVO изготовлены из высококачественной стали, сочетание строгого и игрового стилей позволяет вписать корпус в любой интерьер. Внутри достаточно места для установки мощных компонент и организации хорошей вентиляции. Корпуса комплектуется блоками питания серии NPX. Внутреннее пространство корпуса рассчитано на установку материнской платы формата ATX. Имеется безынструментальный доступ к внутренним компонентам.

Модель EVO- 5001 оснащена боковой стенкой из оргстекла и передней панелью из мелкой сетки.
Два разъема USB 2.0, один разъем USB 3.0 и HD аудиовыход расположены на верхней крышке корпуса. У корпуса 3 x 12 см предустановленных вентилятора с подсветкой на передней панели, также есть места для установки еще 5 x 12 см вентиляторов.
 
Модель EVO-5017 – корпус оснащен 2 x 12 см вентиляторами на передней панели с подсветкой. В комплекте есть съемные салазки для HDD/SSD. Один разъем USB 2.0, один разъем USB 3.0 и HD аудиовыход расположены в верхней части передней панели.
 
Новая серия игровых корпусов i3 - корпуса предназначены для построения игровых компьютеров, сочетают в себе функциональность и эффектный дизайн. Вся серия оснащена пылевыми фильтрами на верхней панели и днище корпуса. Внутреннее пространство корпусов рассчитано на установку материнской платы формата ATX. Два разъема USB 2.0, один разъем USB 3.0 и HD аудиовыход расположены на верхней крышке корпуса.
 
 
Корпус i3 MATRIX -  оснащен боковой и передней панелью из оргстекла. Подсветка вентиляторов на передней панели меняется кнопкой RESET (на верхней панели корпуса). У корпуса 2 x 18 см предустановленных вентилятора с подсветкой на передней панели, также есть места для установки еще 5 вентиляторов.
 
 
Корпус i3 MAX – боковая стенка-дверца и передняя панель из оргстекла. Оснащен регулировкой яркости подсветки, скорости вращения, цвета подсветки вентиляторов (имеется ПДУ). У корпуса 3 x 12 см предустановленных вентилятора с подсветкой на передней панели, 1 x 12 см на задней панели, также есть места для установки еще 5 вентиляторов.
 
 
Корпус i3 NEO – оснащен боковой стенкой из оргстекла и передней панелью из мелкой сетки. Регулировка подсветки вентиляторов осуществляется с помощью кнопки на лицевой панели сверху. У корпуса 3 x 12 см предустановленных вентилятора с подсветкой на передней панели, также есть места для установки еще 3 вентиляторов.
 

К списку новостей