Главная / Пресс-центр

Пресс-центр

11.10.2016

Игромир 2016

С 29 сентября по 2 октября 2016 года прошла одиннадцатая международная выставка «ИгроМир 2016» - главное событие российского игрового мира. На выставке были представлены премьеры игровых проектов, новинки техники для геймеров и мощнейшего игрового «железа», VR-проекты, состоялись чемпионаты по известным игровым дисциплинам, шоу-программы на стендах компаний-участников и турниры по лучшим играм.

Для энтузиастов и поклонников разгона проходили впечатляющие азотные шоу при участии оверклокерской команды Team Russia, мастер-классы по оверклокингу от Владимира “Smoke” Георгиева и бенч-сессии.

На стенде HyperX в дни выставки, помимо эффектных азотных шоу, проходили спортивные соревнования по оверклокингу. Так, например, знаменитые российские оверклокеры “12” и “Atheros” соревновались в получении лучшего результата в тестовом пакете 3DMark Fire Strike.

Для оверклокерских состязаний использовались тестовые стенды, которые базировались на материнской плате ASUS RAMPAGE V EDITION 10, процессоре Intel Core i7 - 6950X, оперативной памяти HyperX 64 Гб, видеокарте ASUS ROG Matrix GTX 980Ti. Питал систему блок питания ExeGate 800PPX.
Главным действующим элементом был, конечно же, жидкий азот, который используется при разгоне системы и имеет температуру кипения -195,8 градусов Цельсия.

В результате оверклокерских батлов и азотных шоу блоки питания ExeGate продемонстрировали превосходную надежность, ни разу не нарушив работу системы.

Фотографии с выставки Игромир 2016

 

Известный оверклокер, участник команды Team RussiaВладимир «12» Малышев перед началом монтажа системы.

 

Подготовка. Потянет ли блок питания ExeGate 800PPX такую мощную систему?

 

Тестирование системы перед шоу:

Система работает отлично!



Троекратный чемпион мира по оверклокингу по версии HWBot Владимир “Smoke” Георгиев комментирует процесс разгона системы.



В азотном шоу принимала участие популярный блогер Аннет Костенко.



Отдельным гвоздем программы стал процесс неоднократной заморозки блока питания ExeGate 800PPX, а также материнской платы ASUS Rampage V Edition 10 и комплекта памяти HyperX. Отметим, что после данных процедур заработали абсолютно все комплектующие, что говорит о крайне высокой надежности продукции перечисленных выше фирм!

Зрители:

 

Источники: OCLab, VKVK, YouTube, YouTube


К списку новостей