Главная / Пресс-центр / Расширение модельного ряда ИБП

Расширение модельного ряда ИБП

11.05.2021

Расширение модельного ряда ИБП

ИБП ExeGate Power Back BNB-850.LED.AVR.EURO.RJ является наиболее массовым и доступным по цене ИБП, функциональность и характеристики достаточны для большинства типовых применений - защиты персональных компьютеров и сетевого оборудования, периферийной, медицинской и прочей электротехники от неполадок с электропитанием. Является линейно-интерактивным, оснащен встроенным устройством автоматического регулирования напряжения (AVR) и выпускается в модификациях как с евророзетками (Schuko), так и с разъемами IEC320 С13.

  

ИБП ExeGate SpecialPro Smart LLB-2000.LCD.AVR.C13.RJ обладает высоким уровнем механической защиты за счет использования стального корпуса, выполнен по линейно-интерактивной схеме, оснащен встроенным устройством автоматического регулирования напряжения (AVR) и выпускается как с евророзетеами (Schuko), так и с разъемами IEC320 С13. Оснащен свинцово-кислотной герметичной, необслуживаемой аккумуляторной батареей. Полная мощность 2000 ВА, диапазон напряжений 140-300 В. Данная модель имеет LCD индикацию. Корпус сделан из ударопрочного, негорючего материала. 
Серия SpecialPro Smart LLB отличается расширенными возможностями управления и контроля благодаря LCD дисплею.
 
 
 
ИБП ExeGate SpecialPro UNB-2000.LED.AVR.C13.RJ предназначены для использования в офисных, промышленных и производственных помещениях, имеют повышенную надежность и защиту за счет металлического корпуса. Оснащен свинцово-кислотной герметичной, необслуживаемой аккумуляторной батареей. Полная мощность 2000 ВА, диапазон напряжений 140-300 В. Автоматический стабилизатор напряжения. Имеет звуковой и световой индикатор оповещения о низком заряде батареи.
 

К списку новостей