Главная / Новости

Новости

09.02.2017

Новые модели в линейке стабилизаторов ExeGate

Параметры электрической сети не являются стабильными по целому ряду причин. Нестабильное, повышенное или пониженное напряжение электросети и другие помехи отрицательно влияют на работу электроприборов и даже могут вывести их из строя.

Для того, чтобы избежать повреждения электроприборов, рекомендуется использовать стабилизаторы напряжения. Стабилизатор напряжения подключается к электрической сети и подает на выходе напряжение, Компания ExeGate выпустила три новых серии автоматического регулятора напряжения (AVR) - AD, RP и DCR.

В моделях серии AD две выходных розетки и светодиодная индикация режимов работы. Эти модели подходят для защиты всех типов телевизоров, видео-, аудиоплееров, компьютерной техники и других электронных приборов, и домашней бытовой техники.

RP модель представляет собой модель с 4 розетками и цифровым дисплеем. В этой модели выходное напряжение подается на выходные розетки с задержкой 6 секунд, которая необходима для самотестирования стабилизатора и гашения переходных процессов.

Модели серии DCR оснащены двумя информативными дисплеями для визуального мониторинга параметров стабилизации. В этих моделях используется новое поколение центральных процессоров, изготовленных в Японии.
В серии DCR также реализована функция задержки. При этом есть возможность установить стандартное время задержки 6 сек или, при подключении оборудования для которого нормируется ограничение по количеству пусков и остановок в единицу времени, 120 секунд.

В серии DCR возможнa регулировка точности выходного напряжения в диапазоне 204-236В или 198-242В.

Стабилизаторы рассчитаны работу в электросети 220 В. Полная выходная мощность моделей серии AD и RP - 500, 1000 ВА, модели серии DCR - 500, 1000, 1500 и 2000 ВA.


К списку новостей