Главная / Пресс-центр

Пресс-центр

01.08.2016

Новая серия корпусов Mini Tower

Компания ExeGate представляет новую серию корпусов Mini Tower формата Cube. В серию вошли 2 модели CB-563 и CB-564. От стандартных Mini Tower корпусов серия CB отличается габаритными размерами, внешним видом и конструкцией шасси.

В модели CB-563 передняя панель выполнена из глянцевого пластика с вертикально расположенными кнопкой включения, портами и LCD индикаторами. В модели CB-564 – передняя панель состоит из двух частей – большая часть имеет сетчатую структуру, нижняя часть выполнена из текстурного матового металла. Кнопка включения, порты и LCD индикатора расположены на верхней панели. Обе модели оснащены пылевыми фильтрами.

Внутреннее пространство корпусов CUBE разделено вертикальной перегородкой, таким образом материнская плата и блок питания размещаются в разных отсеках.

Для максимальной циркуляции воздуха внутри корпуса предусмотрены места для установки двух 8 см вентиляторов на задней панели, одного 8 см на передней панели и на каждой боковой панели по одному 12 см вентилятору. На задней панели есть отверстия для организации системы водяного охлаждения.

В корпусе можно разместить два накопителя 3,5 дюйма и один SSD-диск.

Корпуса CUBE – это прекрасный вариант для тех, кто предпочитает нестандартные решения.


К списку новостей