Главная / Пресс-центр

Пресс-центр

10.02.2016

Новая серия корпусов Micro ATX ExeGate QA

В начале 2016 года компания ExeGate, следуя современным тенденциям развития компьютерной индустрии, выпустила на рынок новую серию компьютерных корпусов форм-фактора Micro-ATX, которая называется QA. Корпуса изготовленные из высококачественной стали, сочетают в себе прекрасную функциональность и доступную цену. Компьютерные корпуса выполнены в черном цвете.

Корпус ExeGate серии QA способен вмещать материнские платы в форм-факторе Mini ITX и Micro ATX. Корпус предлагает один 5,25 дюймовый, шесть 3,5 дюймовых слота и один 2,5 дюймовый слот для установки приводов и накопителей, а также четыре слота для карт расширения. Для организации охлаждения системы в корпусе предусмотрены места для установки одного вентилятора до 9 см на задней панели и одного вентилятора 12 см на передней панели.

В отличии от предыдущих серий форм-фактора Micro ATX, в серии QA шасси окрашено в черный цвет. Корпус комплектуется блоками питания серии XP мощностью от 350 Вт до 600 Вт. Также есть модель без блока питания.
 


К списку новостей