Главная / Пресс-центр

Пресс-центр

30.07.2014

Новые модели ИБП от ExeGate

Нестабильное электропитание в сети крайне негативно воздействует на электронное оборудование и может привести к выходу из строя компьютера или сервера или потере на них важной информации. А ведь порой стоимость данных, хранящихся на рабочем компьютере или сервере, превышает стоимость самого компьютера или сервера во много раз. В случае с домашним компьютером это еще и потеря ценных фотографий, фильмов и музыки, которые очень дороги и важны для их владельца.

Катастрофические последствия сбоя в сети могут проявится не сразу. Но любое исчезновение напряжения в сети, значительное повышение или понижение номинального уровня входного напряжения, всплески напряжения, высокочастотные помехи могут привести к выходу из строя чувствительных электронных компонент или сократить их срок службы.

Сохранить на компьютере данные, корректно завершить работу, уберечь компьютерные компоненты от повреждения при выходе напряжения за допустимые нормы или его полного исчезновения помогает источник бесперебойного питания.

Инженеры компании ExeGate хорошо понимают важность эффективной защиты компьютера или сервера от проблем с сетью. Используя современные технологии и основываясь на своем многолетнем опыте в производстве компьютерного оборудования, они разработали новую линейку линейно-интерактивных источников бесперебойного питания - ExeGate Power.

Линейка включает в себя серии ExeGate Power Back и ExeGate Power Smart мощностью от 400 до 1500 ВA.

Схема построения ИБП ExeGate Power обеспечивает непрерывную фильтрацию входного тока, защиту от скачков напряжения, помех в сети, перегрузок и короткого замыкания. Выходное напряжение представляет собой ступенчатую аппроксимацию синусоиды.

Модели ExeGate Power мощностью 400/600/800 ВA имеют две евророзетки с заземлением, а модели ExeGate Power мощностью 1000/1500 ВА оснащены двумя евророзетками и двумя розетками IEC320-C13.

Светодиодные индикаторы на передних панелях ExeGate Power Back информируют о режиме работы ИБП. Кроме светодиодных индикаторов при переходе на батарею, срабатывает звуковая индикация.
Модели ExeGate Power Smart оснащены LCD экраном, который отображает текущие рабочие параметры: входное и выходное напряжение, режим работы, остаточный заряд батареи, мощность нагрузки или неисправность ИБП. При переходе на батарею также срабатывает звуковая индикация, как и в моделях ExeGate Power Back.

Время переключения на режим работы от батареи составляет от 2 до 6 мс, при этом время зарядки самой батареи не более 8 часов.

Все модели ИБП ExeGate Power имеют сертификаты Ростеста.

Компания ExeGate заботится о своих потребителях и старается обеспечить им комфортную и стабильную работу при использовании любой продукции ExeGate.


К списку новостей