Главная / Пресс-центр

Пресс-центр

02.11.2009

ExeGate Wings Tower – просто окрыляет!

Продукция марки ExeGate появилась на российском рынке не так давно. Но уже успела понравиться потребителям российского ИТ-рынка. Немаловажную роль в этом играет ценовая политика компании-производителя.

Сегодня на российскую арену выходит модельный ряд корпусов WingsTower, в которых воплотились китайская утонченность, японская прочность и плавность линий итальянского дизайна. Взяв за основу технические разработки инженеров и экспертов ExeGate, используемые в традиционных моделях корпусов, дизайнеры добавили нотку дерзости и свободолюбия. Итак, корпуса WingsTower представляют собой достаточно прочную и жесткую конструкцию, выполненную из японской стали толщиной 0,7 мм, в тоже время их внешний вид вполне элегантен и соответствует современному представлению о дизайне компьютеров. Модельный ряд WingsTower обладает идеальным соотношением цены и качества
 
Линейка WingsTower представлена следующими моделями: WT-701, WT-702, WT-703, WT-704.
 
Miditower Exegate WT-701
 
WT-701 Незаурядный внешний вид, отличные технические характеристики и невысокая стоимость за корпус такого уровня уже не раз доказали обоснованность производства данной модели. Он пользуется популярностью как у молодого поколения, так и у специалистов системной интеграции, и владельцев небольших и средних фирм. Процесс сборки компьютера на базе этого корпуса достаточно прост и стандартен. На переднюю панель вынесены основные кнопки и разъемы, что позволяет в дальнейшем не отвлекаться пользователю от основной работы. 
 
Black-Silver,  ATX, 450W, 24+4pin, 6pin PCI-E, 2*SATA, USB, Audio, AirDuct
Идет в комплектации с блоком питания Exe-FQ450
 
Miditower Exegate WT-702
 
WT-702 Сочетание серебристого и черного пластика делают этот корпус универсальным дизайнерским решением. При этом модель WT-702 сочетает и все технические характеристики, присущие этой линейке. Корпус достаточно надежен, прочен, выполнен с соблюдением всех технических норм, что позволяет в дальнейшем выполнять корпусу именно ту функцию, которую вы ожидаете от него. Предусмотрены выводы для двух разъемов USB и одного - AC'97. Содержит 7 слотов расширения.
 
Black-Silver , ATX, 450W, 24+4pin, 6pin PCI-E, 2*SATA, USB, Audio, AirDuct
Идет в комплектации с блоком питания Exe-FQ450
 
Miditower Exegate WT-703
 
WT-703 из модельного ряда корпусов  WingsTower несомненно придется по вкусу любителям скромности и аскетичности. Данный корпус, технически выверенный и экономически целесообразный, является превосходным решением для машины начального и среднего уровня. Здесь есть все необходимое, ничего лишнего: разъемы, достаточное количество места для дисков, блок питания. Если пользователь хочет долгой и продуктивной работы от своего компьютера – то этот корпус создан специально для него.  
 
Black-Silver, ATX, 450W, 24+4pin, 6pin PCI-E, 2*SATA, USB, Audio, AirDuct
Идет в комплектации с блоком питания Exe-FQ450
 
Miditower Exegate WT-704
 
Корпус WT-704 достаточно простое технологическое решение, которое позволит собрать добротную рабочую станцию со всеми необходимыми атрибутами. Конструктивно в этом корпусе будет достаточно места и для среднемощного блока питания (поставляется в комплекте), и для дисковых накопителей, и для материнской платы, и для хорошего вентилятора, который охладит все составляющие вашего железного друга. Одним словом, оптимальное решение по выгодной цене.
 
Black-Silver, ATX, 450W, 24+4pin, 6pin PCI-E, 2*SATA, USB, Audio, AirDuct
Идет в комплектации с блоком питания Exe-FQ450
 
Эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ – компания КАРИН.

К списку новостей