Главная / Пресс-центр

Пресс-центр

20.02.2012

Обзор вебкамера Exegate CM-216

Многие современные web-камеры ориентированы лишь на то, чтобы записывать видео в стандартных условиях и при нормальном освещении, а затем и передать его другому собеседнику в режиме видеоконференции. Старшие собратья этих камер, которые имеют значительно больший функционал, относятся уже к более продвинутым решениям и рассчитаны на стационарную установку в качестве камер слежения в небольших офисах, домах или подъездах.

Но что если пользователю необходима часть функционала камеры слежения, но по цене не дорогой пользовательской камеры? Решений, которые бы отвечали таким требования достаточно мало, не смотря на широкий ассортимент web-камер в компьютерных магазинах. Представим себе пользователя, который любит работать по ночам и не пользуется внешним освещением при работе.

Заказчики для этого достаточно типичного для нас пользователя, живут по ту сторону океана. В век цифровых технологий хочется наиболее приближенного общения, которое дает нам видеосвязь. Обычная web-камера для такого пользователя не подходит. Другое дело гибрид, описанный нами выше.

Он имеет приемлемую цену, при этом позволяет осуществить те предпочтения ночного пользователя, которые недоступны обычной web-камере. Компания Exegate в своем ассортименте имеет как раз такую необходимую, но в тоже время редкую модель и называется эта камера Exegate CM-216.

Читать обзор вебкамеры Exegate CM-216


К списку новостей