Главная / Пресс-центр

Пресс-центр

17.08.2010

Кабели ExeGate: соединяя лучшее

Компания ExeGate сообщает о начале продаж в России кабельной продукции .

Компания ExeGate предлагает широкий ассортимент высококлассных компьютерных и сетевых кабелей. Применение кабельной продукции ExeGate возможно в любой квартире или офисном помещении, где вам пригодятся USB, принтерные, плоские, силовые и видео кабели, а также патч-корды и «витая пара».

ExeGate в производстве кабельной продукции использует как традиционные материалы, например, медь, кабельный пластикат, так и современные антикоррозийные покрытия…

В настоящее время ExeGate представляет вниманию потребителей современные компьютерные и сетевые кабели, в том числе и новых стандартов. ExeGate в производстве кабельной продукции использует как традиционные материалы, например, медь, кабельный пластикат, так и современные антикоррозийные покрытия. Технологи и специалисты ExeGate тщательно выбирают лучшее сырье и исходные материалы для производства своей кабельной продукции, исключая использование свинца. Производственные мощности оснащены самым современным технологичным оборудованием, фабрики работают с проверенными поставщиками сырья, производство прошло сертификацию по системе менеджмента качества ISO 9001 – 9002. При изготовлении PVC-материалов не допускается использование вторичного пластиката.

Специалистами ExeGate была выполнена главная задача: выпустить качественный, при этом недорогой, товар, который будет пользоваться несомненным спросом и интересом со стороны потребителей. Кабели ExеGate быстро и качественно передают всю необходимую Вам информацию и обеспечивают надежное соединение. Благодаря кабельной продукции ExeGate ваша система заработает на полную мощность.


К списку новостей