Главная / Пресс-центр

Пресс-центр

28.10.2020

Расширение линейки веб-камер ExeGate

Продуктовая линейка веб-камер ExeGate сформирована таким образом, чтобы обеспечить любые потребности пользователей - от базовых бюджетных, до поддержки профессиональных видеоконференций с потоковой передачей данных по стандарту H.264 с разрешением вплоть до 4К. Простота и удобство работы с веб-камерами ExeGate обеспечивается тем, что все они используют для подключения интерфейс USB 2.0 и не требуют никакой специальной настройки (Plug and Play).

Веб-камеры ExeGate совместимы со всеми распространенными операционными системами - Windows® 10 или более поздними версиями, Windows 8, Windows 7, macOS 10.10 или более поздними версиями, Chrome OS™, Android™ 5.0 или более поздними версиями и выпускаются во всем диапазоне разрешений от 480p до 4К с самыми различными характеристиками и опциями, такими как автофокус, автоматический баланс белого, потоковая передача данных по стандарту H.264, комплектация двумя видами штативов и т.д.

 

Серия веб-камер ExeGate Stream предназначена для удовлетворения потребностей самых взыскательных пользователей, и прежде всего, для профессионального использования при проведении видеоконференции и видеозвонков с предельными требованиями к качеству изображения. Например, веб-камера ExeGate Stream HD 4000 4K UHD T-Tripod поддерживает разрешение 4K, передачу данных по стандарту H.264, имеет автофокус и шторку на объектив для защиты конфиденциальности. Комплектуется профессиональным телескопическим штативом.
 
 
Серия веб-камер ExeGate BlackView включает в себя камеры во всем диапазоне разрешений от 480p до 2K с высокой частотой смены кадров, защитой конфиденциальности. Некоторые камеры из этой серии комплектуются штативом. Камера этой серии с наибольшим разрешением -  Веб-камера BlackView C931 2K Tripod.  Имеет разрешение 2K, высокую частоту смены кадров (30FPS) и крышку объектива для защиты конфиденциальности. Комплектуется профессиональным телескопическим штативом, расширяющим возможности использования камеры.
 
 
Серия веб-камер ExeGate BusinessPro предназначена для удовлетворения стандартных потребностей бизнес-пользователей, предъявляющих высокие требования к качеству изображения, идеально подходит для использования как в бытовых целях, так и для использования в бизнесе. Например, Веб-камера ExeGate BusinessPro C922 HD Tripod комплектуется гибким штативом. Частота сменных кадров 30FPS; универсальное крепление; наличие резьбового отверстия для установки на штатив; подключение по USB 2.0; не требуется настройка (plug and play); совместимость с OC Win7, Win8, Win10, macOS10.10 или более поздними версиями, Chrome OS™, Android™ 5.0 или более поздними; 
 
 
Серия веб-камер ExeGate GoldenEye является наиболее бюджетным решением в семействе веб-камер ExeGate. Тем не менее, эта серия полностью обеспечивает все базовые потребности, в том числе и бизнес-пользователей, и включает модели с высоким (до 1080p FullHD) разрешением. Все камеры этой серии оснащены универсальным креплением, а также микрофоном с шумоподавлением
Если в выбранной вами модели в комплектации нет штатива, вы можете выбрать его самостоятельно в разделе Аксессуары
 
 
Гибкий штатив-тренога, максимальная высота 11см
 
 
Телескопический штатив-тренога, высота 10-17,5см

 


К списку новостей