Главная / Пресс-центр

Пресс-центр

15.09.2009

Встречайте: ExeGate Concept!

Недавно компании КАРИН и ExeGate подписали соглашение о партнерстве. И вот – встречайте: в России появились первые представители этого бренда - компьютерные корпуса линейки Concept.

Изготовление компьютерных корпусов – это было первое направление компании ExeGate, когда в 90-е годы группа энтузиастов из Гонконга решила основать свою фирму. ИТ-рынок быстро развивался, стремительно росли продажи компьютеров, поэтому направление деятельности было выбрано сразу и однозначно. Именно тогда и зародилась линейка Concept. За десять лет она существенно изменилась: как во внешнем виде, так и в технологическом плане. Но, тем не менее, название Concept - осталось. Ведь основа любого успешного проекта – концептуальное решение: простое и понятное, доступное каждому, четко решающее все поставленные задачи. И мы с уверенностью можем сказать, что в линейке Concept соблюдены все параметры компьютерного корпуса, необходимые для создания хорошей техно - машины. При этом стоимость – не шокирует, не удивляет, она такая, какая должна быть на самом деле.

Линейка Concept представлена на российском рынке тремя наиболее востребованными моделями: CP - 629,  СP – 633, CP – 730.

К списку новостей